Alle Salate werden mit Koriander, Basilikum und hausgemachtem Dressing serviert.
Alle Gerichte werden mit Lauchzwiebeln, Koriander, Basilikum und Röstzwiebeln serviert.
Alle Reisbandnudelsuppen werden mit Zitronengras, Sternanis-Zimtstangenbrühe, Koriander, Lauchzwiebeln und Ingwer zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reisnudeln, Salat, Koriander, Basilikum, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fischsauce zubreitet.
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch und Duftreis zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch und Duftreis zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch und Duftreis zubereitet.
Alle Gerichte sind scharf und werden mit Kokosmilch und Duftreis zubereitet.
Alle Gerichte sind scharf und werden mit Chili und Zitronengras zubereitet.